イベント

横浜・LINK-J ライフサイエンス・ラウンジ@NYC第ニ回セミナー「米国のエキスパートが語る医薬品サプライチェーンの現状」参加者募集

横浜市米州事務所と一般社団法人ライフサイエンス・イノベーション・ネットワーク・ジャパン(LINK-J)との連携による「横浜・LINK-Jライフサイエンス・ラウンジ@NYC」では、米国ライフサイエンス・ビジネスに関する最新情報をお届けしています。

第二回セミナーでは、医薬品サプライチェーンのエキスパートをお招きし、米国医薬品サプライチェーンにおける製品、キャッシュ、情報の流れなど、現状と課題について解説いただくとともに、ゲストコメンテーターや参加者とのディスカッションを行います。

米国市場の、ライフサイエンス分野の最新情報を知りたい方は、ぜひご参加ください。

■日時

令和5年3月3日(金)午前9時から午前10時(日本時間)

■会場

オンライン(Zoonウェビナー)

※横浜・LINK-Jライフサイエンス・ラウンジ@NYCからライブ配信します

■概要

【講演パート】

「米国における医薬品サプライチェーンの現状」

講演者:スティーブン・プロジャンスキー

(NS Pharma, Inc., Supply Chain Director)

【パネルディスカッション・Q&Aパート】

<モデレーター>

武田 秀俊(シミックホールディングスCEO補佐)

<パネリスト>

スティーブン・プロジャンスキー

栄木 憲和(EIKI CONSULTING, LLC、プレジデント)

高橋 俊一(LINK-J事務局長)

■参加費

■使用言語

英語(ディスカッション、Q&Aの一部は日本語で行います)

・同時通訳なし

・英語字幕利用可能(オン/オフは自由に選択できます)

・字幕は市販されているアプリを使用しており、

LINK-J及び横浜市は誤訳、訳文の欠落など、

字幕に関する一切の責任は負えませんので、ご了解願います

■詳細・お申込方法

詳細は以下リンクからご覧ください。

◎お問合せ先

横浜市経済局産業連携推進課

電話:045-671-4600

E-mail:ke-lifepfg@city.yokohama.jp